Ein Breitspektrum-Hanföl vom Marktführer

Unsere Eigenmarke wird vom polnischen Marktführer im Anbau und der Verarbeitung von Hanffasern, aus denen er eine Vielzahl von Aroma-, Kosmetik- und Lebensmittelprodukten herstellt, geliefert. Der Betrieb ist im Besitz des HACCP - Codex Alimentarius - Zertifikates, ausgestellt von der Dekra.

Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte auch Gefahrenanalyse und kritische Lenkungspunkte (englisch hazard analysis and critical control points, abgekürzt HACCP), ist ein Qualitätswerkzeug, das für Produktion von und Umgang mit Lebensmitteln konzipiert wurde. Es ist klar strukturiert und auf präventive Maßnahmen ausgerichtet. Das Konzept dient der Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung oder Verletzung von Konsumenten führen können.

Mehr Information auf Wikipedia: https://de.wikipedia.org/wiki/Gefahrenanalyse_und_kritische_Kontrollpunkte.

Deca HACCP Zertifikat anzeigen - hier klicken.